Меню

Новости

  • Nature

    Nature

    10.07.2020

    Naturе- это коллекция, вдохновленная самыми колоритными уголками Италии.
    Название отражает природную направленность и естественную неподдельную красоту.
    Такое окружение не просто украсит дом, но и позволит мысленно перенестись в уютные итальянские сады, услышать пение редких птиц и почувствовать благоухание цветов.

  • Etude

    Etude

    08.07.2020

    Etude новая коллекция от LOYMINA

  • Equator

    Equator

    08.07.2020

    Equator новая коллекция от LOYMINA

  • Barbana

    Barbana

    06.07.2020

    Виниловые обои Andrea Rossi Barbana - каталог обоев Италия в интернет магазине обоев, доступная цена, доставка по Москве, РФ

  • Arlequin

    Arlequin

    03.07.2020

    Окунутся в трехмерный мир позволят вам обои Andrea Rossi от итальянского дизайнера. Дизайн-студия Rossi сама разрабатывает все рисунки, позволяя вам создать эксклюзивный интерьер. Основой тематикой в дизайнах является классические мотивы, элементы барокко и элементы 3д эффекта. Обои Andrea Rossi являются популярными среди покупателей из-за интересного дизайна, удачного.

  • Jacklin

    Jacklin

    17.06.2020

    В компании Surgaz вы можете приобрести шикарные и качественные обои от Erismann – немецкого производителя с практически двухвековой историей. Коллекции создаются с учетом новейших тенденций и ключевых трендов в области интерьера, дизайна и материалов.
    В коллекции Jacklin представлена широчайшая цветовая и фактурная гамма. Расцветки – отдельная гордость производителя. Здесь вы найдете и цветочные узоры, и классические рисунки с вензелями, а также причудливые современные орнаменты, геометрические композиции.
    Обои прекрасно подойдут для оформления интерьера спальни, гостиной, кухни или столовой, холла и прихожей. Материал основы – флизелин.
    Размер рулона – 10, 05м 1,06 м.

  • Sejours & Chambers

    Sejours & Chambers

    17.06.2020

    Cовременные нотки в обоях подходящие для гостиной, коллекция Sejours & Chambres создавалась вокруг тенденций современного интерьера.
    Тропический Эдем, наивный скандинавский, манящий сад, шикарный металл и другое. Так много простых мотивов, чтобы каждый мог найти решение, которое ему подходит.

  • Abitat

    Abitat

    17.06.2020

    ABITAT
    ZAMBAITI PARATI

  • Tiffany

    Tiffany

    17.06.2020

    Tiffany от UGEPA – новинка среди коллекций обоев для современного и изысканного интерьера. Она – воплощение южно-французского изящества, которые придадут вашему дому особенную элегантность и напомнят о мягкости средиземноморского стиля.
    В каталоге в основном покрытия мягких пастельных оттенков с неярко выраженной фактурой. Но есть также и более темные тона, способные контрастно подчеркнуть отдельные участки.
    Если есть необходимость акцентировать внимание – имеются обои с крупным рисунком, характерным для интерьеров Южной Франции, достаточно использовать их для отделки одной стены и все взгляды будут обращены именно на нее.
    Продукция выполнена из экологичных современных материалов – долговечных и стойких к истиранию.

  • Siciliana

    Siciliana

    08.06.2020

    Невозможно не влюбиться в эту коллекцию – художники Сицилии заложили в неё свой безупречный вкус и врождённое чувство моды. Растительные принты удачно сочетаются с геометрическими формами майолик и дополняются восхитительными вензелями, орнаментами, дамасками.
    Роскошная палитра золотистых, медных, жемчужных, багряных оттенков открывает возможности для создания богатого, величественного интерьера. Представленные цвета и текстуры можно комбинировать между собой – элегантность и аутентичность в духе Италии не знает временных и творческих границ.

  • Trussardi 5

    Trussardi 5

    08.06.2020

    Сегодня мы встречаем продолжение линейки от Zambaiti Parati - обои Trussardi 5! Классические рисунки в творении от итальянских мастеров с современным штрихом помогут Вам оформить помещение в стиле «made in Italy».
    Специальные знаки отличия в некоторых мотивах будут неизменно напоминать об эксклюзивной атмосфере показов высокой моды.

  • Barbara XL

    Barbara XL

    30.05.2020

    BARBARA Home Collection покорит вас яркостью и шармом! Это второй выпуск коллекции Барбары Шёнебергер и компании Rasch.

    Спокойные однотонные и яркие дизайнерские полотна: геометрия, пальмовые листья, винтажные узоры. Эта шикарная коллекция непременно понравится Вам своим стилем и индивидуальностью!

    Материал: винил на флизелине

    Размер: 1,06х10 м

  • Temeless Stories

    Temeless Stories

    12.05.2020

    ЖИЗНЬ В ПОЛНОМ ЦВЕТЕ. Цвет добавляет энергии и жизни вашему интерьеру. Это оказывает влияние на ваше настроение и мгновенно создает атмосферу воспоминаний. Выбор привлекательных обоев из серии Timeless Stories позволяет легко декорировать цветом.
    С серией Timeless Stories мы создали классическую коллекцию обоев с множеством различных текстур и нежных узоров, с красивым балансом цвета. Обои выполнены в профессиональных цветовых сочетаниях, что позволяет легко подобрать свою уникальную цветовой палитру.
    Предпочитаете ли вы классический интерьер в темных тонах или скандинавский дизайн со свежими натуральными оттенками и текстурами. В коллекции Timeless Stories вы всегда найдете идеальные обои. Для каждого стиля вы найдете безупречные цветовые сочетания.

  • Fiore

    Fiore

    12.05.2020

    Значимость цветов в дизайне интерьера и мире моды является немаловажной, так как цветы — это простой и искусный способ, с помощью которого мы можем как создать дизайн интерьера, так и добавить шарм и теплоту в комнате, они придают пространству цвет и жизненную силу.
    Более того, цветы помогают наполнить комнату смыслом жизни, усиливая ее атмосферу и характер.
    Дизайны из коллекции Flore созданы для радости и восхищения. Они были разработаны на заказ самой природой и нашими дизайнерами.

  • Cubiq

    Cubiq

    12.05.2020

    Коллекция Cubiq смело играет с реальностью. Богатый дизайн и графические элементы создают уникальную атмосферу и пространственный эффект. Благодаря использованию цвета в сочетании с особыми эффектами затенения ваша стена кажется объемной. Стоит лишь коснуться ее.
    Спокойные, но ошеломляющие сочетания цветов. Эту коллекцию украшают узоры оригами и кубические формы с тонкими эффектами блеска. Геометрические узоры, которые никогда не заставят вас скучать, так как в них вы снова и снова открываете для себя новые формы.
    Придайте каждому пространству изумительный эффект.

  • Filigrano

    Filigrano

    12.05.2020

    Стежок за стежком, нить за нитью создавалось искусное одеяние для стен нашего дома.
    Новая коллекция Rasch Filigrano в классическом стиле с изысканной текстильной оптикой и множеством филигранных деталей непременно очарует Вас. Орнаменты в стиле барокко, геометрические узоры или тонкие линии смотрятся так, будто вышиты от руки. Утонченная и сдержанная коллекция Filigrano является идеальным фоном для стильной мебели и интерьерных аксессуаров.

    Нежные оттенки синего и бежевого, пудровые и кремовые тона создают удивительно приятную атмосферу в доме, которая приглашает Вас задержаться, расслабиться, наслаждаться и чувствовать себя хорошо.
    Виниловые обои на флизелиновой осеове.
    Размер: 1.06х10.05

  • Amazonia

    Amazonia

    22.04.2020


    Коллекция
    Amazonia
    Дизайны коллекции обоев Amazonia пронизаны философией гармонии, и через образы, напечатленные в них, можно прийти к истинному пониманию красоты.

  • Origins

    Origins

    22.04.2020

    Коллекция настенных покрытий Origins стала результатом совместного творчества фабрики «Лоймина» и Студии Артемия Лебедева — одной из первых российских дизайн-студий, ныне широко известной в России и во всем мире.
    Рисунки коллекции Origins концентрируют в себе поиски и находки многих поколений художников и дизайнеров всего мира, однако в этот раз демонстрируется абсолютно новый подход в их решении. Коллекция построена на природных ассоциациях — как в изобразительных мотивах, так и в цветовой гамме. Классические орнаменты — «цветущий сад» (argania), «травы» (willow-herb), «цветы» (gladiolus, acanthus), «ягоды» (Bilberry), «лесная чаща» (woodland, wonder-squirrel) — как будто созданы для иллюстраций к детским сказкам, возвращающим нас к истокам. Они переносят нас в мир сказочной природы, столь многогранно воспетой в народной и авторской поэзии. «Рифмы» рисунков коллекции Origins так же многогранны, неожиданны и впечатляющи: каждой комнате вашего дома можно посвятить отдельный узор с собственной цветовой композицией, а можно использовать в одном пространстве сразу несколько рисунков. Эксперименты как никогда уместны в рамках этой коллекции настенных покрытий, подобно тому как многослойность и комбинаторика присущи современной моде. Коллекция отражает восприятие действительности XXi века в контексте самых актуальных стилевых тенденций в европейском графическом дизайне: ботаника, метафоризм, стилизаторство, кибер-фолк. Оригинальное собрание Origins призывает современного человека быть в тренде и смотреть в будущее, не отрываясь от своих корней.

  • New Studio 2

    New Studio 2

    14.04.2020

    Познакомтесь с коллекцией New Studio 2.0 от фабрики AS Creation.
    Ни один другой продукт не имеет такого разнообразия и не обладает таким большим числом различных цветовых оттенков, нюансов дизайна и качества поверхности. В нашем ассортименте найдутся подходящие обои и для Вас.
    Естественный вид, оптический эффект плитки или элегантность в чистом виде – с нашими дизайнерскими обоями ты можешь подчеркнуть свой собственный индивидуальный стиль, используя при этом высочайшее устойчивое качество.
    Размер 0.53х10.05
    Виниловые обои на флизелиновой основе.

  • Natte

    Natte

    14.04.2020

    NATTÉ
    Познакомьтесь с новой коллекцией от Caseio!
    NATTÉ - виниловые обои на флизелиновой основе с богатой палитрой
    из 48 цветов и уникальным эффектом ручной работы. Это идеальное сочетание для создания интерьера от гостиной до спальни в уникальном естественном стиле.
    Виниловые обои на флизелиновой основе.
    Размер 0.53х10.05



1 - 20 из 218
Страницы: