Меню

Новости

  • ADA WALL Gordion

    ADA WALL Gordion

    30.04.2018

    ADA WALL Gordion
    Второе название Ada Walls, которое включает в себя классические шаблоны, идентифицируется как "Узел" .

    http://oboi-kupit.ru/catalog/turtsiya-/ada-wall/gordion/

  • ADA WALL Anka

    ADA WALL Anka

    30.04.2018

    В то время как с персидского это «Симург», восток называет «Анка» а запад называет её «Феникс». Anka птица, которая имеет место в легендах и экстраординарном изображении. Это персонаж мусульманской мифологии, чудесная птица, созданная Аллахом и враждебная к людям. Считается что Анка существуют и по сей день, но их численность настолько мала, что встретить их чрезвычайно трудно. Она отличается от других птиц тем что способна сгореть пламенем и возродиться сама по себе снова. Потому что её крылья состоят из пламени.

    http://oboi-kupit.ru/catalog/turtsiya-/ada-wall/anka/

  • SIRPI MURALTO CLASSIC

    SIRPI MURALTO CLASSIC

    23.04.2018

    Обои из коллекции Muralto Classic 2018 - олицетворение изящества и грации, сбалансированность цвета и узоров, разнообразие текстур и идей. Дизайнеры работая над созданием серии Classic 2018 постарались сконцентрировать в ней все, чтоб мы могли не выходя из рамок одной коллекции реализовать все свои творческие идеи. Цветочные бутоньерки с шероховатостями и имитацией мраморной окраски украсят стены любой комнаты, а обои компаньоны с полоской разной ширины позволит легко зонировать и делать акценты.
    Вернуться к редактированию

  • SIRPI MURALTO SECRET

    SIRPI MURALTO SECRET

    23.04.2018

    Коллекция Sirpi Muralto Secret мягкая и элегантная, в ней не найдете не одной угловатости и кричащего цвета. Все тона обоев проработаны и выверены с дизайнерской точностью, красивые линии распустившихся бутонов роз с волнистыми листьями собравшихся в гигантские чаши. А шикарные гибискусы словно бабочки с легкими крылышками взлетели на полотна с однотонными густыми фонами. Красоту цветущего сада дополняют сдержанные полотна с тропической листвой с бронзовыми и платиновыми оттенками.

  • Cristiana Masi Artemide

    Cristiana Masi Artemide

    14.04.2018

    Виниловые обои итальянского производства из коллекции Parato/Cristiana Masi Artemide - обои с богатой флористикой на красивой, фактурной имитации декоративной штукатурки. Растительные узоры представленные в трех вариациях: крупные витиеватые лианы плетущиеся вверх, ажурные цветочно-лиственные ромбы напоминающие модный кружевной гипюр и мелкие, тонкие веточки идеально подойдут и как самостоятельное решение для оклейки, так же и для комбинирования их с более масштабными рисунками на обоях. Коллекция для любого помещения станет идеальным вариантом и по ширине рулона, и по расцветке, которая выполнена в теплых бежево-коричневых цветах.

  • Cristiana Masi Lucе

    Cristiana Masi Lucе

    14.04.2018

    Виниловые обои итальянского производства из коллекции Parato/Cristiana Masi Luce - коллекция выполнена в изящном стиле с применением красивой флористики в виде объемных листочков оформленных тенями, тем самым придавая полотнам живость и натуральность. Цветочные принты под гобелен с видом легкой винтажности, орнаменты в виде вытянутых эллипсов мягко перетекающих из друг друга помогут в оформлении спален, залов, гостиных, холлов. Так же обои отлично подойдут для гостиничных номеров. Комнаты одетые в обои Luce будут всегда элегантны, с хорошим вкусом и стильные на долгие годы, потому что классика и винтаж практически никогда не выходят из моды и всегда остаются на пике спроса и популярности.


    http://oboi-kupit.ru/catalog/italiya/cristiana-masi/luce/

  • Barbara Schöneberger Rasch

    Barbara Schöneberger Rasch

    28.03.2018

    Новая коллекция дизайнерских обоев от фабрики Rasch-Barbara Schöneberger.
    Актриса, певица и ведущая - Barbara Schöneberger известна своими разносторонними талантами. Создателей этой коллекции вдохновило ее творчество. В коллекции доминируют цветочные узоры, дополненные красивыми и яркими фонами.

  • AURUM Limonta

    AURUM Limonta

    28.03.2018

    Металлические элементы как серебристые струи, золотистые нити, причудливые поверхности украшают изысканный и современный городской стиль, где элегантность выражается в движении абстрактных форм и простых материалов.
    Aurum - новейшая идея отделки стен, подсказанная городским стилем.

  •  Zoom Kwai Khroma

    Zoom Kwai Khroma

    28.03.2018

    Природные мотивы и мерцающий геометрический узор - бельгийский производитель обоев для стен Khroma предлагает обои Zoom Kwai с листьями, птицами, большими перьями, а также с трендовыми узорами, которые сделают интерьер приятным, естественным и модным.

    Отличительная черта бельгийских обоев Zoom Kwai на природную тематику - это двухцветные сочетания. Сдержанно, со вкусом и очень естественно смотрятся на стене обои с цветами и птицами, листьями, шикарно - темные обои с деревьями, и очень стильно - обои с перьями. Огромные перья кажутся разложенными на обоях в определенном порядке, и вместе с легкостью, невесомостью они внесут в интерьер и упорядоченность. Интересны обои с геометрией, именно такие на пике популярности в 2018 году. Наличие темных и светлых обоев в этой коллекции дает возможности создания разных по духу интерьеров.

  • CLOE LIMONTA

    CLOE LIMONTA

    20.03.2018

    Очаровательные обои с романтической флористикой в виде различных лиственных рисунков от стелющихся по полотну ветвей до ромбовидных лиственных орнаментов. Коллекция выдержана в стильных тонах: перламутровом, сиреневом, пепельно-розового, легкого зеленого, изумрудного, чистого серого цветов. Имитация текстиля будет уместна в интерьерах спальни, гостеприимных залов, а оштукатуренные поверхности оживят коридоры, холлы и даже кухонные и столовые зоны найдут здесь нужные идеи для реализации своих творческих замыслов.
    Cloе - это характер, вдохновленный дизайном Glamour.

  • Ошеломляющая новинка коллекции Home от Gianfranco Ferre.

    Ошеломляющая новинка коллекции Home от Gianfranco Ferre.

    10.03.2018

    Изделиям марки GF Ferre присуща некая архитектурность. Эта черта нашла отражение в знаменитых белых блузках GF Ferre, делающих из женщины античную богиню, и в настенных покрытиях. Так, имитация каретной стяжки, формирует иллюзию объёма на стенах, а геометричные орнаменты расширяют границы пространства. Цветовая гамма прельщает сочетанием горчичного и синего цветов, оттенками фуксии, искристого изумруда и сложного серо-зеленого.

    В обоях от Gianfranco Ferre Home чувствуется масштаб: крупные изощренные орнаменты найдут своё место в помещениях с высоким потолками.

  • Представляем Вашему вниманию новинку от бренда Blumarine в сегменте fashion collections: коллекцию Blumarine Home Collection Vol. 3.

    Представляем Вашему вниманию новинку от бренда Blumarine в сегменте fashion collections: коллекцию Blumarine Home Collection Vol. 3.

    19.02.2018

    Коллекция «Blumarine 3» - воплощение настоящей женственности,
    легкости и воздушности. Она предстает перед нами, подобно
    Афродите, во всем изяществе тонких силуэтов цветов, мягких изгибах
    ткани, ажурных орнаментах и роскошных дамасках.
    Розы и драпировка ткани подчеркивают нежность коллекции.
    «Чувственный» дизайн дарит возможность прикоснуться взглядом к
    женскому началу – тонкому и нежному.
    Цветочная дымка, позволит создать в доме атмосферу волшебного
    сада и даст возможность ощутить запах полевых цветов.
    Дамаск же, в свою очередь, говорит о характере коллекции. Дизайн
    невероятно элегантен в своей строгости.
    Заключительное трио из ажурного Дамаска и магнетического
    allover добавляет в коллекцию ярких красок и вариации для
    комбинирования с остальными частями коллекции.
    Коллекция представляет все многообразие пастельных тонов –
    оттенков бежевого, голубого, розового, зеленого.
    Коллекция создана для обладателей тонкого вкуса, умеющих по
    достоинству оценить эстетическое превосходство коллекции.

    http://oboi-kupit.ru/catalog/italiya/kollektsiya-emiliana-parati/blumarine-3/

  • Луиджи Колани представил результат своего сотрудничества с обойной фабрикой Marburg - коллекцию обоев LEGEND.

    Луиджи Колани представил результат своего сотрудничества с обойной фабрикой Marburg - коллекцию обоев LEGEND.

    04.02.2018

    Она примечательна как своими необычными «бионическими» (т.е. проникнутыми идеей о возможности объединения природы и техники в единый гармоничный ансамбль - тренд 2018 года) дизайнами, так и завораживающе красивой цветовой гаммой. В "Легенде" использованы новаторские идеи: в коллекции ВПЕРВЫЕ за 170-летнюю историю фабрики Марбург применено тиснение «под углепластик», в просторечии более известный как «карбон».
    Коллекция Legend состоит из трех основных мотивов:
    - спираль, проходящая поверх изогнутых полос - всё в стиле «карбон». К такому мотиву хорошо подходят обои с полосой, напоминающей плетение "косичка", а также два варианта однотонных или почти однотонных обоев, встречающихся во всей коллекции: вариант с мелкими симметричными точками и вариант, визуально похожий на листовой металл;
    - волна, с контурами переменной ширины, из-за чего на плоскости формируется вертикальная полоса. В подходящем к этому основному мотиву варианте обоев также развита тема волны, причём в этом варианте волна становится словно трёхмерной и напоминающей чешую рептилий;
    - вертикальный узор, с характерным для Колани размахом и очень выраженной псевдотрёхмерностью. На первый взгляд даже может показаться, что это не одни обои, а два полотна, наложенных друг на друга. Однако это не более чем оригинально задуманная и выполненная игра света и тени, способная обмануть зрение.

  • Скидки от AFFRESCO!

    Скидки от AFFRESCO!

    03.02.2018

    Скидки от AFFRESCO!

  • Chateau 5 – необузданная элегантность

    Chateau 5 – необузданная элегантность

    22.01.2018

    В нашу жизнь вошла сдержанность прямых линий – новая коллекция CHATEAU 5 от компании A.S. Création представляет собой яркий, уверенный контрапункт.

    Самые разные мотивы возвращают роскошь барокко и неоклассицизма в комнаты поклонников обоев:

    Пышные фоновые решения, высококачественный флизелин / компактный винил с рельефной утонченной структурой – все это украшено классическими мотивами стиля барокко: букетами цветов, филигранными каскадами, вьющимися узорами из роз, а также атмосферными изображениями.

    Богатая палитра на белом, бежевом и кремовом фоне, нередко представленная в паре с изысканным золотым или серебряным блеском. Флористические и цветочные мотивы нашли свои выражения в красном, сиреневом, фиолетовом, светло-синем, бирюзовом, коричневом и сером цвете.

    http://oboi-kupit.ru/catalog/germaniya/kollektsiya-a-s-creation/chateau-5/

  • Zambaiti представляет новую коллекцию TRUSSARDI 3
  • Скидки к Новому Году от Ортограф
  • Новогоднее предложение от Affresco

    Новогоднее предложение от Affresco

    07.12.2017

    Новогоднее предложение от Affresco: скидка 20% на фактуры
    -ВЕЛАТУРА
    -БЕЗЕ
    -ПИЕТРА
    -САББИЯ (фасад)
    -КРАКЕЛЮР
    -ПАТИНА (голд, сильвер, лайт, кристал)
     Внимание! Акция действует до конца декабря 2017г.

  • Скидки на фрески от Applico!

    Скидки на фрески от Applico!

    07.12.2017

    Успейте сделать подарок себе и своим близким!

  • A.S. Création - Versace III

    A.S. Création - Versace III

    02.12.2017

    Versace 3 - Роскошь, распускающаяся во всем блеске
    A.S. Création представляет третью коллекцию от дома Versace

    Бесконечное богатство деталей, непрекращающийся праздник красок и всегда новые интерпретации роскошного неоклассического мира изображений: это характерные черты стиля Versace. Эстетика, которую нельзя спутать ни с чем, выражается и в третьей коллекции роскошных обоев – ее претворил в жизнь итальянский дизайнерский дом совместно с компанией A.S. Création. Новая коллекция сочетает современные черты обоев класса «люкс» с классическим декором – каждый штрих облагораживает стены и стиль жизни блистательной роскошью.



1 - 20 из 31
Страницы: