Меню

Новости

  • Голландские обои для стен Eijffinger Masterpiece - шедевр!

    Голландские обои для стен Eijffinger Masterpiece - шедевр!

    02.08.2017

    Голландские обои для стен Eijffinger Masterpiece с великолепными яркими цветами, стильными полосами, имитацией тканей наполнят Ваш дом чудесными красками, солнечным настроением и положительными эмоциями.

    Шедевр - так переводится название этой коллекции обоев, и действительно, обои с мастерски выполненными мотивами и тщательно подобранными цветами соответствуют своему названию. Обои с пионами, тюльпанами, ирисами великолепно гармонируют с однотонными обоями компаньонами или обоями в полосу, неяркие обои пастельных тонов с как бы размытыми изображениями тоже имеют компаньонов. Полосатые обои смотрятся стильно и современно как в горизонтальном, так и в вертикальном положении, и все это сделает интерьер Вашего дома и эффектным, и уютным.

  • Обои Khroma Colour linen

    Обои Khroma Colour linen

    02.08.2017

    Перед вами обои Khroma Colour linen - уникальная коллекция, известная во всем мире. Качественные и стильные, Khroma Colour linen также сочетаются с другими видами обоев, а значит, простор для ваших фантазий не имеет границ. Флизелиновые обои особенно ценны своим волшебным свойством преображать даже самый обычный интерьер в шедевр дизайнерской мысли. Действительно, Colour linen - это воплощение модного декора и высокого вкуса.

    http://oboi-kupit.ru/catalog/belgiya/kollektsiya-khroma/colour-linen/

  • Новая бельгийская коллекция Bruggia

    Новая бельгийская коллекция Bruggia

    28.07.2017

    Дизайнеры Khroma перенесли прелесть бельгийского городка Брюгге на полотна обоев из новой коллекции Bruggia. Они черпали вдохновение в волшебной архитектуре города и в творчестве фламандских примитивистов. В работах этих художников можно зачастую встретить изображения таких роскошных тканей, как лен, бельгийское кружево и бархат. Эти ткани, а также цветовая гамма ранней нидерландской живописи, легли в основу коллекции. Дизайнерам Khroma осталось только добавить обоям тактильности, которая является отличительной особенностью многих коллекций этого бренда. В коллекции представлено несколько видов дизайнов, особенность которых – фактурность, благодаря объемному флизелину и использованию бархатистого флока. Тема современной классики звучит на полотнах с завитками, дамасками и полосами из ажурных медальонов. Изображения нанесены на флизелиновое полотно флоком с детальной точностью и напоминают неповторимое бельгийское кружево. Геометрическая тема коллекции не менее роскошна! Широкие полосы дизайнеры Khroma выполнили с флоком и с имитацией текстиля на фоне. Крупные рисунки зигзагов нанесены на обои также флоком, а сам орнамент выполнен в стиле оп-арт, создавая эффект движения. Тему оп-арта в коллекции продолжает муаровый узор, представленный в двух вариантах: напечатанный металлическими чернилами и нанесенный все тем же нежнейшим флоком. Мелкий геометрический орнамент «в елочку» также создан с помощью флока и может быть как самостоятельным дизайном, так и дополнением к остальным. Завершает геометрическую тему дизайн из мелких квадратов, которые, благодаря объемному флизелину и флоку, создают эффект 3D и ощущение, что стена покрыта мельчайшими звездами. Помимо рулонных обоев в этой коллекции представлено также несколько вариантов цифровых панно с изображением райского сада. Коллекцию дополняют однотонные полотна с имитацией текстиля и замши.

    http://oboi-kupit.ru/catalog/belgiya/kollektsiya-khroma/bruggia/

  • Новая коллекция обоев Sirpi Muralto Style

    Новая коллекция обоев Sirpi Muralto Style

    08.07.2017

    Виниловые обои Sirpi Muralto Style из Италии строгие, классические, богатые. В коллекции обои с двойной интересной полоской с комбинированными фактурами, обои с изящными узорами аккуратно скользящими по однотонному фону.
    Ознакомится с элегантной коллекцией можно перейдя по ссылке:

    http://oboi-kupit.ru/catalog/italiya/kollektsiya-sirpi/muralto-style

  • Обои Muralto Beauty от Итальянской фабрики Sirpi

    Обои Muralto Beauty от Итальянской фабрики Sirpi

    07.07.2017

    Каталог итальянских обоев Sirpi Muralto Beauty - виниловые обои на флизелиновой основе с настоящими прорисованными пейзажами с тропическими прериями, горными вершинами возвышающимися над пальмовыми макушками. Так же здесь очень красивые компаньоны с легкой полоской в горизонтальном направлении и мелкая мозаичная фактура компаньонов.

    Подробнее просмотреть каталог вы сможете перейдя по ссылке: http://oboi-kupit.ru/catalog/italiya/kollektsiya-sirpi/beauty/

  • ZAMBAITI KARAT

    ZAMBAITI KARAT

    01.07.2017

    Коллекция обоев Karat от известной итальянской фабрики Zambaiti Parati - настоящий брильянт в мире оформительского искусства. Ненавязчивые оттенки ванильного, серого, стального, персикового и лилового оттеняют строгие тона антрацитового, пепельно-голубого и кофейного.

    Гармоничное сочетание колористической палитры идеально смотрится как на однотонных , так и полотнах с орнаментом. Благодаря грамотному применению оттенков, принт кажется объемным и живым. Это позволяет использовать обои Karat в интерьере для решения самых разнообразных дизайнерских задач: подобрать полотно, которое не только идеально вписывается в пространство, но и соответствует эстетике хозяев дома.

    Сочетание тонкого художественного вкуса и качественных характеристик сделали каталог обоев Karat востребованным. Виниловое напыление эластично, а потому устойчиво к случайным механическим повреждениям, бытовым загрязнениям, не деформируется в результате усадки здания. Полотно полностью гипоаллергенно и соответствует высоким европейским стандартам качества. Не упустите возможность купить обои Karat и превратить свой дом в эксклюзивное и комфортное пространство.

    http://oboi-kupit.ru/catalog/italiya/kollektsiya-zambaiti/karat-29-seriya/

  •  Milassa Swan

    Milassa Swan

    01.07.2017

    Коллекция экологических  флизелиновых обоев для стен Swan Milassa обладает уникальным классическим шармом, отраженном в производстве каждого дизайна. Словно "лебединая песня" вьются чудесные вензеля и дамаски на обойных полотнах.

    Разнообразные оттенки, романтичная и современная флористика украсят пространство интерьера, привнеся в него легкость и уют.

    http://oboi-kupit.ru/catalog/rossiya/kollektsiya-milassa/swan/

  • Milassa Princess

    Milassa Princess

    01.07.2017

    Душистые лавандовые поля, бескрайние пряные луга и виноградники, залитые ярким солнцем, прохладные оливковые рощи…

    Все это — волшебный край Прованс, который нашел отражение в коллекции Milassa Princess. В интерьерах, оформленных в стиле прованс, Вы погружаетесь в атмосферу средневековой Франции с ее безмятежной тишиной, спокойствием и умиротворенностью. Эту обстановку создают вариации цветочных орнаментов и текстур, выполненных в пастельной цветовой палитре.

    Для коллекции Milassa Princess характерно использование приглушенных оттенков молочно-белого, песочного, кремового, лавандового, фисташкового цветов. Milassa.

    Princess — уютная, светлая, воздушная, нежная и даже «ароматная» коллекция, гармонично сочетающая французскую роскошь и лаконичность современного дизайна.

    http://oboi-kupit.ru/catalog/rossiya/kollektsiya-milassa/princess/

  • Neo Royal by Marcel Wanders – королевский стиль в интерьере 21 века

    Neo Royal by Marcel Wanders – королевский стиль в интерьере 21 века

    28.06.2017

    Новое творение от BN International и на этот раз оно совместное с голландским дизайнером Марселем Вандерсом – каталог Neo Royal.
    Обои Neo Royal подойдут для тех, кто ценит шик в каждой детали и являются воплощением королевской роскоши в современном интерьерном мире.
    Роскошные орнаменты, обои в клетку, элегантные полоски, геометрические орнаменты и решетки, геральдика и дамасские узоры – казалось бы, ничего особенного и обыденно, однако, стоит лишь взглянуть на образцы, увидеть спецэффекты, в которых выполнены эти «обыденные» дизайны, как понимаешь, что коллекция Neo Royal by Marcel Wanders – действительно, роскошна по-королевски!

    http://oboi-kupit.ru/catalog/niderlandy/kollektsiya-bn/neo-royal/

  • Новинка от Marburg Bella Laura

    Новинка от Marburg Bella Laura

    24.06.2017

    Предлагаем Вашему вниманию коллекцию обоев для стен Bella Laura от немецкой обойной фабрики Marburg. Коллекция Bella Laura по цветовому решению построена на умеренном контрасте оттенков розового и бежевого тонов. Светлые обои зададут эмоциональный алгоритм всему интерьеру!

    http://oboi-kupit.ru/catalog/germaniya/kollektsiya-marburg/bella-laura/

  • Новая коллекция  TANGO

    Новая коллекция TANGO

    01.03.2017

    Долгожданная новинка 2017 года от немецкого производителя Marburg!
    Коллекция обоев Tango закружит в страстном танце фактур, насыщенных цветов и необычных принтов. Дизайнеры компании Marburg отошли от надоевший орнаментов: цветов, завитков и полосок. На смену им пришли рисунки, похожие на разобранные геометрические фигуры, кружева из лепестков ромашки и нестройные ряды миниатюрных кругов, словно нарисованные от руки. Лаконичность образов компенсируют богатые фактуры, похожие на кожу рептилий, цемент, обесцвеченные временем заломы на грубой ткани, рассыпанные зерна мака, царапины на штукатурке, мрамор и льняную ткань. Купить обои Tango захотят приверженцы минималистического стиля. В данной подборке его канонические свойства разбавлены техногенными и урбанистическими мотивами. Такое следование модным трендам обещает серии успех.

    http://oboi-kupit.ru/catalog/germaniya/kollektsiya-marburg/tango/