Меню

Новости

  • Kids & Teens III

    Kids & Teens III

    20.08.2019

    Коллекция Kids & Teens III - бумажные обои и виниловые обои на флизелиновой основе от фабрики Rasch (Германия).
    Детские обои Kids & Teens III от фабрики Rasch (Германия) представлены большим разнообразием дизайнов, причем как для самых маленьких, так и подростковой тематики. Имитация детских рисунков, граффити, кирпичи, птички, мозаика, дома, космос, звезды, числа, деревья, животные, автомобили, спорт – вот основной перечень используемых тем. Каждый найдет себе в этом каталоге дизайн по вкусу, обои для мальчика или девочки, для детей и подростков.
    Цветовая гамма представлена в полном объеме. Много ярких цветов, насыщенных красного, зеленого, желтого, синего, голубого, розового, фиолетового, малинового. Но также есть и более спокойные оттенки.
    Размер: 0.53х10.05

  • Riviera Maison 2

    Riviera Maison 2

    16.08.2019

    Теперь и Вы можете создать свой собственный мир комфорта и уюта в любом помещении - обои Riviera Maison от BN подойдут для гостиной и спальни, кухни и прихожей, гостиницы и кафе. Имитация кожи, деревянных поверхностей, мешковины, травяного переплетения невероятно достоверны и за счет тщательно подобранных оттенков, и за счет фактуры обоев. Обои с вертикальными монохромными полосами, старыми фото, картой мира найдут соответствие с обоями компаньонами природных тонов. Бежевые, серые, песочные, розовые, голубые обои естественны и несколько расплывчаты.
    Винил на флизелиновой основе.
    Размер: 0,53х10,05

  • Geometrica

    Geometrica

    12.08.2019

    Geometrica


    Многие из великих ученых и мыслителей обращались к геометрии как к методу познания окружающего мира и построению логической структуры пространства, и новая коллекция Geometrica от фабрики Loymina (бренд Milassa) дает нам свой способ прочтения этого тезиса.

    Подобные элементы дизайна были невероятно популярны в 60-е-70-е годы, в эпоху искренних эмоций и чувств. В нынешнее время они переживают очередное возрождение, благодаря яркой цветовой палитре и современным технологиям, расширившим возможности фактуризации и рельефа обоев. В этой коллекции были применены два классических приема, которые в сочетании дали эффект новизны и актуальности: простые геометрические формы и винтажные колористические решения, отсылающие нас к стилю поп-арт.

  • Berlin

    Berlin

    12.08.2019

    BERLIN
    Роскошная и элегантная, но отнюдь не вычурная коллекция Berlin от Rasch дарит стенам индивидуальный, благородный характер. Изящные текстуры и стильные оптики, прообразом которых стала сама природа, дополняют концепцию этой коллекции флизелиновых обоев. Независимо от того, какой дизайн станет вашим фаворитом, коллекцией Berlin вы точно останетесь довольны!
    Виниловые обои на флизелиновой основе.
    Размер: 0,53х10,05

  • Daniel Hechter Paris

    Daniel Hechter Paris

    10.08.2019

    Трехмерность и структурированность легли в основу фактур. Новый каталог Daniel Hechter 4 от A.S. Création - это вызов современности. Необычный дизайн обоев позволяет придать даже самому простому помещению эффектность. Игра в имитацию – бетона, камня, штукатурки – основные мотивы, в которых выполнен каталог. Цветовая палитра варьируется – бежевый, лиловый, красный, ванильный, серый и розовый.

  • Composition Kandinsky

    Composition Kandinsky

    10.08.2019

    Sirpi - итальянская фабрика.

    Компания SIRPI - это одна из старейших итальянских обойных фабрик, основанная в 1890 году. SIRPI - это аббревиатура полного названия итальянского предприятия Societa Italiana Rivestimenti Per Interni, которое переводится как "Итальянское общество внутренней отделки помещений". Основная продукция компании - это виниловые обои.
    .

  • Bambino XVIII

    Bambino XVIII

    09.08.2019
  • Alla Prima

    Alla Prima

    09.08.2019

    Rasch Alla Prima 1.06 х 10.05

  • Grandeco Opulence

    Grandeco Opulence

    08.08.2019

    Нестандартные фактуры обоев, динамичные и смелые цветовые решения, востребованные современные дизайны – все это вы найдете в новой коллекции Grandeco Opulence.

  • Michalsky Dream Again

    Michalsky Dream Again

    05.08.2019

    Michael Michalsky представляет четвертую коллекцию обоев для стен Michalsky Dream Again разработанную в сотрудничестве с AS Creation. В коллекции обоев AS Creation Michalsky Dream Again представлены различные модели с графическими узорами. Почувствуйте увлекательный и удивительный мир графики и растительных принтов.
    Винил на флизелиновой основе.
    Размер 0,53х10,05

  • Emotion Graphic

    Emotion Graphic

    05.08.2019

    Коллекция «Emotion Graphic» от компании «A.S. Création» с графическим декором демонстрирует скромные звезды среди нарядов для стен. Они проявляют сдержанность и остаются на заднем плане, но оказывают решающее влияние на атмосферу в помещении. Почувствуйте вдохновение!

  • Unica

    Unica

    31.07.2019

    новая коллекция отт итальянской фабрики Zambaiti в формате 0.53*10.05

  • Universe

    Universe

    26.07.2019

    Новая коллекция UNIVERSE от известного Бельгийского производителя Grandeco, предлагает Вам вдохновиться изысканностью, но в то же время простотой и великолепием богатых текстур и натуральных теплых оттенков. Тонкая текстильная зернистость, геометрические дизайны, эффект патины и шикарные полосы, исполненные в современном стиле, придают коллекции модерновые штрихи.
    При помощи выраженных структур Ваши стены оживут!

    Винил на флизелиновой основе.

    Размер: 1,06 x 10,05

  • Silk Road

    Silk Road

    26.07.2019

    Коллекция Silk Road - это просто взрыв цвета! Данная коллекция от Обойной фабрики «Марбург» позволяет вдохнуть новую жизнь в старые легенды. Название коллекции позаимствовано у торгового пути,
    вплоть до 13-го века соединявшего Средиземноморье с Восточной Азией, и символизирует общую этнологическую направленность коллекции. В обоях коллекции просматривается влияние различных регионов
    Европы и Азии, причём присущие этим регионам мотивы интерпретированы на современный лад, и способны утолить тягу зрителя к дальним странствиям, не заставляя последнего покидать пределы
    собственных стен.

  • Villa Danelli

    Villa Danelli

    25.07.2019

    Погрузитесь в пленительный мир итальянских палаццо, где прошлое и будущее сливаются воедино. Коллекция Villa Danelli предлагает современную интерпретацию роскошных элегантных обоев в сочетании с более смелыми цветами. Искусно состаренные текстуры в сочетании с классическими обоями напоминают о величии прошлого. А тонкое сияние подчеркивает элегантность стен. Коллекция Villa Danelli включает в себя и деликатные цветочные обои. Рисунки нежных ветвей, бегущие по богатому текстильному фону, словно оживают на стенах. Изящная отделка дополняет впечатление, добавляет узор легкий блеск.

  • Perspectives

    Perspectives

    25.07.2019

    Уютный, ностальгический, свежий и чистый стиль с тонкими деталями!
    В коллекции Perspectives вы найдете для себя то, что давно искали!

  • Melani

    Melani

    25.07.2019

    Обои Melani, сделают атмосферу в любом интерьере подобной весеннему саду. Белоснежные бутоны нежных и ярких цветов создадут в вашем доме уют и комфорт, а нежная колористика ненавязчивая и легкая!

  • Элегия

    Элегия

    25.07.2019

    Коллекция Элегия от Российской фабрики Артекс представляет собой каталог классических полотен с флористическими мотивами, строгой полосой, вазонами и другими элементами, ставшими традиционными для данного стиля. Метровые полотна созданы с учетом трендов и тенденций мировых брендов, ориентируясь на потребительский спрос в сфере интерьерного дизайна. Линейка каталога содержит мотивы с изображением собак и следов лап братьев наших меньших, что позволит использовать настенные покрытия для детской комнаты. Мастера фабрики постоянно анализируют и исследуют социальные, культурные и потребительские потребности, чтобы создать востребованный продукт для каждого сегмента покупателей. Концепция бренда основана на неделимом и безусловном внимании к происходящему и поиске новых идей, которые без сомнений позволяют воплощать в реальность самые смелые решения.

  • Olivia

    Olivia

    25.07.2019

    Стильные и в то же время элегантные дизайны не оставят Вас равнодушными. Коллекция OLIVIA восхищает своим великолепием мотивов, разнообразием стилистических направлений и многогранностью тиснения. Цветовая гамма коллекции – это спокойные оттенки, которые, в то же время, дополняют яркими решениями в интерьере. Безупречная фактура обойного полотна придаст стенам неповторимый шарм и грациозность.

  • Skandinavia

    Skandinavia

    20.07.2019

    Очередной подарок поклонникам необычайного и притягивающего стиля – коллекция обоев Skandinavia от Lutece. Французский бренд принял решение не ограничивать себя знакомыми всем геометрическими фигурами. Каталог получился ярким, красочным, насыщенным пестрой палитрой и экзотическими рисунками, которые в полной мере могут изменить интерьер Вашего дома. Соцветия летних цветов, фрукты и овощи, птицы и корабли в сочетании с фоновыми решениями могут стать идеальным дополнением для декорирования абсолютно любого помещения. Отдавая предпочтение полотнам от французской мануфактуры, помните о главном: не нужно ограничивать себя и свои мысли при реализации идей и фантазий.



1 - 20 из 157
Страницы: