Меню

Новости

  • Roberto Cavalli 7

    Roberto Cavalli 7

    25.02.2020

    Обои Roberto Cavalli: высокая мода на ваших стенах
    Roberto Cavalli – кутюрье с мировым именем. На подиумах его дизайнерские шедевры производят фурор и заставляют зрителей затаить дыхание от восторга. Кавалли, создавая платья, находит вдохновение, которое настолько затрагивает всё его естество, что одежды из мира высокой моды оказывается ему недостаточно. Так и рождается новый каталог обоев Roberto Cavalli.

  • Millennium

    Millennium

    29.01.2020

    В коллекции MILLENIUM встречаются древность и современность, прошлое, настоящее и будущее. Здесь классические принты соединятся воедино с ультрамодными спецэффектами, а трендовые дизайны формируют, на удивление, традиционные интерьеры.
    В ней все дышит историей и креативом. Такое противоречивое соседство дает безграничное пространство для реализации дизайнерских фантазий в собственном интерьере.

  • Art Deco

    Art Deco

    25.01.2020

    ART DECO идеальны для создания яркого, эффектного интерьера. Линейка богата перламутровыми оттенками, плавными градиентами, оригинальными орнаментами.
    Комбинируйте блестящие и матовые текстуры или выберите монотонное исполнение. Обои подходят для оформления гостиной, спальни, рабочего кабинета.

  • Villa Dorata

    Villa Dorata

    25.01.2020

    Название этой коллекции не случайно переводится как «Золотая вилла». Утонченная и статусная, она станет идеальным выбором для тех, кто желает подчеркнуть индивидуальность и богатство своего интерьера.
    Объемные, фактурные вензеля, элегантные линии, изысканный мрамор — это текстуры, очень громко заявляющие о себе. Обустраивая пространство, добавьте еще несколько элементов, напоминающих об эпохе барокко и рококо, особое внимание уделите текстилю — главное при этом не переусердствовать.
    Тогда интерьер будет современным и по-королевски роскошным, но без тени помпезности и вычурности.

  • Aurora 2022

    Aurora 2022

    25.01.2020

    AURORA 2022
    Познакомтесь с новой коллекцией от Grandeco.
    Aurora 2022 - это тропические листья, плетеные циновки, бамбук, солома, натуральный камень - все эти текстуры принесут уют и тепло в интерьер. Благодаря матовой поверхности, обои не будут привлекать излишнего внимания, несмотря на яркий рисунок.
    Как бы ни менялись тенденции и мода, стремление сделать пространство вокруг уютным остается неизменным.

  • Linea

    Linea

    03.01.2020

    Предлагаем Вам ознакомиться с новой коллекцией фабрики Rasch LINEA, выполненной в размере 1,06м.
    Геометрические орнаменты коллекции способны зарядить интерьер позитивом и бодростью.
    Прямоугольники, треугольники, зиг-заги - это простые и понятные нам формы, которые психологически комфортны для восприятия.
    Сегодняшняя мода на геометрию - это не просто мода, а уже история!

  • Magnolia

    Magnolia

    03.01.2020

    MAGNOLIA
    Новая коллекция фабрики Rasch - MAGNOLIA, представленная в размере 1,06Х10,05 м., непременно очарует и восхитит Вас.
    Цветок магнолии основной мотив коллекции - необычный, реликтовый и немного таинственный.
    Этот дизайн может необыкновенно преобразить и гармонизировать любой дом!

  • NeoClassic

    NeoClassic

    15.12.2019

    Неоклассический стиль в интерьере — это современный взгляд на традиции прошлого, в котором роскошь теряет свое первостепенное значение и уступает благоразумной умеренности.
    При этом концепции декора не утратили утонченности, более того, неоклассика стала тем компромиссом, когда комфорт и изящество соединяются с актуальностью и практичностью.
    Неоклассике свойственны спокойные природные цвета в приглушенных пастельных оттенках, а орнаментам присуща торжественная симметричность и стройная упорядоченность. На формирование стиля неоклассицизма в архитектуре оказали влияние работы Роберта Адама, в которых он с легкостью соединял классические элементы с актуальной в его время эстетикой.
    На сегодняшний день неоклассика является одним из самых выигрышных вариантов декора, потому что это не рискованный эксперимент на грани поп-арта и не следование сиюминутным трендам, которые могут так же быстро поменяться, а это гарантированно успешная реализация проверенных временем идей, которые оптимально адаптированы под запросы современного человека.
    При создании коллекции обоев NeoClassic дизайнеры бренда Milassa руководствовались концептом «практичной роскоши», в котором классические тенденции органично вписываются в потребности нынешнего поколения. Принты каталога, выполненные в лучших традициях данного стиля, могут одинаково успешно применяться в самых разных интерьерах.

  • Ambient vol.2

    Ambient vol.2

    15.12.2019

    новинка от милласы

  • Bon Voyage

    Bon Voyage

    15.12.2019

    Детская коллекция настенных покрытий с говорящим названием Bon Voyage предлагает отправиться в захватывающее путешествие и открыть для своего ребенка красоту и многогранность окружающего нас мира.

    Каждый родитель желает своим детям исключительной судьбы, хочет, чтобы их жизнь была полна великих свершений, чтобы в ней обязательно оставалось место для беззаботного отдыха и путешествий. Коллекция Bon Voyage помогает развить фантазию ребенка, привить ему стремление двигаться к новым горизонтам и отправиться в воображаемое путешествие. Мечты позволяют сделать шаг за пределы привычного пространства, а любое Великое путешествие всегда начинается с первого маленького шага.

    Отправной точкой нашего путешествия является Франция, а именно — столица мировой моды — Париж.
    Затем сюжет проносится через Милан, захватив с собой авангардную геометрию из школы дизайна «Мемфис».
    Обязательно посещаем Лондон для изучения английских слов, и в финале путешествия мы попадаем в африканские джунгли, где можем наблюдать природу в ее первозданной красоте.

    Коллекция Bon Voyage задает верные ориентиры, приглашая к путешествию в большой мир, в котором есть место романтике, веселью, любви и смелому творчеству.

  • Ethnic Origin

    Ethnic Origin

    22.11.2019

    ETHNIC ORIGIN
    Графические узоры мастеров старинных племён , искусно выполненные тканые одеяла североамериканских народов и классический восточный декор – все это послужило основой для этой необыкновенный коллекции обоев Etnic Origin.
    Высококачественная цифровая печать с этническими мотивами, выполненная в ярких цветах, обеспечивает невероятную привлекательность этих обоев: желтые и охровые оттенки, живо передающие яркие лучи солнца, освещающие саванну, сочетаются с глубоким океаническим синим, земляными оттенками «умбра» и «сиена».
    Цвета и декор источают настоящий уют и чувственную мистику.

    Виниловые обои на флизелиновой основе.

    Размер: 0,53х10,05

  • Beton

    Beton

    22.11.2019

    BÉTON
    Скромный минимализм для максимального эффекта - девиз коллекции BETON от Caselio!
    Уникальная палитра из 49 простых цветов и натуральная минеральная структура бетона придаст индивидуальный характер Вашему дизайну. От кухни до гостиной, от спальни до прихожей, получайте удовольствие, создавая модный, яркий и теплый дизайн интерьера вместе с Caselio.
    Винил на флизелиновой основе.

  • Fabrica

    Fabrica

    19.11.2019

    Каталог Fabrica составлен из двух популярных коллекций — Crescendo и Fabri. Это виниловые обои на флизелиновой основе, которые сочетают в себе прочность, выраженную текстуру и устойчивые цвета.
    Соседство украшенной узорами и вензелями Crescendo с классической Fabri может показаться сочетанием несочетаемого. Но их объединяет сдержанная цветовая гамма, характер фактур и материал.
    Один из популярных ходов в дизайне интерьеров — использование обоев разного типа для выделения одной или нескольких стен. Этот способ очень эффектен, но подобрать удачную пару не так просто.
    В каталоге Fabrica мы сделали это за вас — используйте монохромные обои в качестве основы, а для акцента выберите вариант с узором.

  • Tradizione Italiana

    Tradizione Italiana

    19.11.2019

    Коллекция, отсылающая нас к пышным, роскошным интерьерам Европы времен расцвета барокко и рококо. Она вобрала в себя лучшие особенности этих стилей: легкую игривость, изящество и даже некоторую парадность.
    Это выражается не только в узорах, но и в выборе цветов: помимо нейтральной бежево-коричневой и серой гаммы здесь можно найти глубокий красный цвет и оттенки, напоминающие золото.
    При этом все представленные обои подходят для создания современных интерьеров, будут смотреться уместно в помещениях любого метража, от просторных гостиных до уютных камерных спален.
    Тонкие, филигранные узоры из вензелей соседствуют в этой коллекции с более современной волной и полосками и даже с имитацией мрамора. Экспериментируя и компонуя разные обои, можно создать уникальный, эклектичный стиль и сделать ваш дизайн еще оригинальнее.

  • Inspiration by Diter Langer

    Inspiration by Diter Langer

    19.11.2019

    Дитер Лангер — настоящая легенда индустрии — разрабатывает коллекции обоев уже более тридцати лет. Всем линейкам, которые он создает, свойственна спокойная пастельная гамма, элегантность и любовь к оптическим эффектам.
    Представленная у нас коллекция вобрала в себя все типичные черты работ великого мастера. Это сдержанное цветовое решение и самое главное — виртуозная работа с линиями.
    Росчерки, зигзаги, круги, разводы, изгибы — используйте эти обои в интерьере, и они удивительным образом преобразуют пространство, расширят его и станут стильным завершающим штрихом в дизайне.

  • Fragrance

    Fragrance

    08.11.2019

    FRAGRANCE
    LUTECE
    Каталог Fragrance, создан из десяти сетов, где собраны матовые фактуры с флористикой, имитацией мешковины и геометрическими ромбами.
    Флористическая тематика в обоях позволит насладиться прелестью растительного и природного мира.
    Здесь есть всевозможные тропические цветы, восточные птицы парящие среди цветов, павлиньи перья, листья банановых деревьев, пальмы, а также японский и английский сад.
    Вся цветовая палитра в приглушенных тонах что хорошо подойдет для создания домашних интерьеров.

  • Boho

    Boho

    08.11.2019

    BOHO
    OVK
    Секрет уникальности коллекции Артекс Boho кроется в нестандартном дизайнерском решении: сочетании фактуры уютного текстиля, имитирующего рогожку со стильной гранжевой эстетикой, плавные и реалистичные силуэты цветов. Органичное сочетание элементов дизайна сохраняет ощущение воздуха, делает обои предельно выразительными и легкими для восприятия. Это позволяет уверенно применять коллекцию как в традиционных так и в ультрасовременных интерьерах.

  • Детские Истории

    Детские Истории

    08.11.2019

    новая коллекция от российской фабрики Артекс для детской очень яркая и позитивная

  • Fabri

    Fabri

    08.11.2019

    FABRI
    GRANDECO
    Коллекция Fabri создана для любителей сдержанных интерьеров, где все очарование заключается в деталях. Пастельная цветовая гамма, имитирующий ткань рисунок, приятная на ощупь фактура — все это делает обои универсальными. Независимо от того, хотите вы обустроить спальню, придумываете дизайн для личного кабинета или подбираете идеальный вариант для уютной гостиной, в линейке от Grandeco вы без труда найдете подходящий вариант.
    Одна из хитростей, которая помогает визуально увеличить комнату — использование светлых, неярких цветов для оформления стен. Многообразие оттенков коричневого и бежевого, припыленный розовый, сдержанный зеленый — обои сделают пространство просторнее, не будут притягивать излишнее внимание. Это позволит расставить акценты, используя мебель и декор. Как любила говорить Коко Шанель, простота — основной ключ к элегантности.
    Эти обои будут идеальным решением для комнат, оформленных в скандинавском стиле, приглянутся поклонникам арт-деко, не оставят равнодушными любителей бохо и шебби-шика. И конечно, на нее обратят внимание сторонники классического стиля, на который всегда есть спрос, независимо от времени и моды.

  • Modernista

    Modernista

    08.11.2019

    MODERNISTA
    MARBURG
    Название коллекции отсылает нас к стилю Модерн. Этот стиль в интерьере отличается от других пластичностью форм и текучестью линий, отсутствием жесткой симметрии. Модерн черпал идеи из природы, декоративные мотивы в интерьере повторяют плавные формы и переплетение линий изогнутых стеблей и листьев. Растительный элемент поддерживает весь строй в архитектуре и устройстве интерьера. Складывается впечатление, что стебель одного растения окутывает всю комнату.



1 - 20 из 194
Страницы: