Меню

Новости

  • Toscana

    Toscana

    10.09.2019

    Классика всегда в моде. Благодаря изысканности коллекции «Toscana» создается атмосфера уюта и комфорта. Идеальные растительные принты облагораживают помещения, а цветочные принты придают нотку нежности. Сдержанные узоры и линии отлично подходят для современных интерьеров. И главное, всё тот же неизменный высокий уровень качества настенных покрытий гарантирует долговечное использование. Бесспорно, бельгийские дизайнеры профессионалы своего дела.



    Виниловые обои на флизелиновой основе.

    Размер: 0,53 x 10,05

  • Unlimited

    Unlimited

    10.09.2019

    Яркая, нестандартная геометрия в коллекции 2019 года "UNLIMITED" от Dekens, придаст Вашему интерьеру красок и Вы сможете создать абсолютно неповторимую атмосферу уюта и спокойствия в Вашем доме.
    Оцените какое разнообразие фактур и декоров!

    Будьте в тренде вместе с нами!

  • Ideale

    Ideale

    07.09.2019

    Обои Fipar - лучшее сочетание цены, качества и дизайна
    Продукцию бренда отличает ряд преимуществ, которые делают обои Fipar популярным решением вопроса проведения ремонта в жилых помещения: комнатах общего пользования, а также спальнях и детских. Дизайнеры компании удачно объединяют в изделиях итальянские традиции, современный подход и изысканность исполнения.

    Высокий уровень качества отличает обои Zambaiti Fipar - совместного российско-итальянского производства. Фабрика компании располагаются на территории Московской области (г. Ступино), что позволяет предлагать отечественному потребителю низкую цену на действительно статусный товар.

    Чтобы сориентироваться во всем многообразии предложений, достаточно изучить каталог обоев Fipar, которые можно купить в нашем интернет-магазине. Фото в интерьере позволяют выбрать лучшее решение. Все обои бренда отличают низкая цена, европейское качество и итальянский дизайн.

  • New Romantica

    New Romantica

    07.09.2019

    Обои New Romantica Zambaiti
    Коллекция «Романтика» от Фипар сочетает в себе и восток и итальянский стиль и прованс (несколько стилей). В каталоге присутствует классическая полоса с французской лилией. Восхитителен дамаск в восточно-сирийском стиле. Романтическую коллекцию завершают нежные цветы, которые идут в паре с обоями под штукатурку пластами.

  • Crescendo

    Crescendo

    07.09.2019

    Роскошные обои Grandeco Crescendo украшенные богатыми вензелями на тканевой основе, такой дизайн привносит значительную долю тепла и уюта в любой интерьер.

  • La Vie En Rose

    La Vie En Rose

    03.09.2019

    «Жизнь в розовом цвете» от Zoom: коллекция обоев La vie en rose Знаменитая песня Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете» задает настроение новой коллекции La vie en rose бельгийского бренда Zoom. Серия художественных ботанических мотивов в акварельной технике превращает каталог в гимн красоте…

  • Brique

    Brique

    27.08.2019

    BRIQUE
    MARBURG
    В основу коллекции «Brique» («Кирпич») Обойной фабрики Marburg был положен захватывающий мир кирпичей. В каталоге можно найти большое разнообразие вариантов кирпичной кладки, не только малоотличимых от настоящих кирпичей, но и обладающих характерными тактильными свойствами. Иными словами, «нарисованные» на обоях обожженные и клинкерные кирпичи и на ощупь похожи на оригинал. Это маленькое чудо удалось фабрике Marburg благодаря нанесению на обои мелкозернистого гранулята. Цветовая палитра коллекции Brique определяется свойствами воспроизводимых материалов. В красном варианте кирпич наиболее уютен и традиционен, соответственно данный вариант отлично подойдет для жилых интерьеров. Однако и в белом варианте кирпич вполне совместим с интерьерами жилых помещений и даже способен привнести в них толику шика и модерна.

  • Valentin Yudashkin 4

    Valentin Yudashkin 4

    25.08.2019

    Обои «Валентин Юдашкин»: полотна из мира высокой моды
    Валентин Юдашкин – это маэстро в мире высокой моды. Его наряды с подиумов переносятся сразу на красные дорожки. Он одевает даже голливудских знаменитостей, которые без ума от роскоши и элегантности, безумного вдохновения и богемного шика его нарядов. Неудивительно, что коллекции обоев Юдашкина пользуются не меньшим успехом. Изысканный стиль полотен подчёркивается их эксклюзивным качеством, ведь изготовила настенные полотна премиальная итальянская фабрика Emiliana Parati.

    Сегодня выпущено пять каталогов обоев от Валентина Юдашкина, где маэстро почти вручную расписал несколько полотен. Каждая коллекция посвящена особым впечатлениям мастера.

  • Ambient

    Ambient

    24.08.2019

    Коллекция фоновых обоев Milassa Ambient предназначена для тех, кто ценит гармонию в окружающей обстановке, уют и практичность. Тщательно подобранные колориты Ambient могут быть созвучны любому Вашему настроению и органично впишутся в самые разные интерьеры.

    Главное преимущество фоновых обоев — в  их универсальности, а основное назначение — не выделять, а дополнять и подчеркивать.

    В коллекции Ambient собраны самые актуальные и трендовые колористические оттенки, способные придать Вашему интерьеру глубину и атмосферность. Мягкость и глубина — вот что свойственно обоям из коллекции Ambient, что сближает их с музыкой в стиле «эмбиент», которая отличается ненавязчивым и  обволакивающим звучанием.


    Колористически каталог разделен на 4 части — по ассоциациям с разновидностями музыки «эмбиент»:
    Chillout — нежные, спокойные, приглушенные тона,
    Jungle — яркие, необычные сочетания цветов,
    Dark Ambient — закатные, сумеречные оттенки,
    Meditation — колористики, присущие окружающей нас природе.


    Заглавным дизайном коллекции Milassa Ambient неслучайно выбран флористический мотив Aura. Этот мотив вызывает умиротворяющие эмоции, желание остановиться и прислушаться к собст­венным мыслям и желаниям, сделать то, на что у нас подчас не  хватает времени. Дизайн Aura выполнен в каллиграфической обработке, что придает ему романтическую легкость росчерка.
    Обои Milassa Ambient являют собой достойную альтернативу интерьерной краске и созданы для тех, кто предпочитает матовые однородные фоны.

  • Lemonade

    Lemonade

    23.08.2019


    Коллекция
    Lemonade
    Loymina предлагает создать захватывающую и увлекательную географию мира детства с помощью коллекции обоев Lemonade .
    Если я глаза открою,
    Вижу комнату другою...
    Роберт Льюис Стивенсон


       Loymina предлагает создать захватывающую и увлекательную географию мира детства с помощью коллекции обоев Lemonade .

       Пронестись через джунгли и пустыни, оказаться внутри волшебной лимонадной реки или замка из тетрис-кубиков, пробежаться по теннисному корту или лужайке для гольфа, расслабиться на fashion-вечеринке и устремиться к космическим далям — все это можно сфантазировать благодаря 14 дизайнам коллекции Lemonade.

       Весьма необычный подход к сочетаниям из 15 цветов, выполненных с помощью устойчивых к выгоранию красок, продемонстрировали создатели новой коллекции.

       Калейдоскоп форм, оттенков, впечатлений и ассоциаций гарантирован!


  • Kids & Teens III

    Kids & Teens III

    20.08.2019

    Коллекция Kids & Teens III - бумажные обои и виниловые обои на флизелиновой основе от фабрики Rasch (Германия).
    Детские обои Kids & Teens III от фабрики Rasch (Германия) представлены большим разнообразием дизайнов, причем как для самых маленьких, так и подростковой тематики. Имитация детских рисунков, граффити, кирпичи, птички, мозаика, дома, космос, звезды, числа, деревья, животные, автомобили, спорт – вот основной перечень используемых тем. Каждый найдет себе в этом каталоге дизайн по вкусу, обои для мальчика или девочки, для детей и подростков.
    Цветовая гамма представлена в полном объеме. Много ярких цветов, насыщенных красного, зеленого, желтого, синего, голубого, розового, фиолетового, малинового. Но также есть и более спокойные оттенки.
    Размер: 0.53х10.05

  • Riviera Maison 2

    Riviera Maison 2

    16.08.2019

    Теперь и Вы можете создать свой собственный мир комфорта и уюта в любом помещении - обои Riviera Maison от BN подойдут для гостиной и спальни, кухни и прихожей, гостиницы и кафе. Имитация кожи, деревянных поверхностей, мешковины, травяного переплетения невероятно достоверны и за счет тщательно подобранных оттенков, и за счет фактуры обоев. Обои с вертикальными монохромными полосами, старыми фото, картой мира найдут соответствие с обоями компаньонами природных тонов. Бежевые, серые, песочные, розовые, голубые обои естественны и несколько расплывчаты.
    Винил на флизелиновой основе.
    Размер: 0,53х10,05

  • Geometrica

    Geometrica

    12.08.2019

    Geometrica


    Многие из великих ученых и мыслителей обращались к геометрии как к методу познания окружающего мира и построению логической структуры пространства, и новая коллекция Geometrica от фабрики Loymina (бренд Milassa) дает нам свой способ прочтения этого тезиса.

    Подобные элементы дизайна были невероятно популярны в 60-е-70-е годы, в эпоху искренних эмоций и чувств. В нынешнее время они переживают очередное возрождение, благодаря яркой цветовой палитре и современным технологиям, расширившим возможности фактуризации и рельефа обоев. В этой коллекции были применены два классических приема, которые в сочетании дали эффект новизны и актуальности: простые геометрические формы и винтажные колористические решения, отсылающие нас к стилю поп-арт.

  • Berlin

    Berlin

    12.08.2019

    BERLIN
    Роскошная и элегантная, но отнюдь не вычурная коллекция Berlin от Rasch дарит стенам индивидуальный, благородный характер. Изящные текстуры и стильные оптики, прообразом которых стала сама природа, дополняют концепцию этой коллекции флизелиновых обоев. Независимо от того, какой дизайн станет вашим фаворитом, коллекцией Berlin вы точно останетесь довольны!
    Виниловые обои на флизелиновой основе.
    Размер: 0,53х10,05

  • Daniel Hechter Paris

    Daniel Hechter Paris

    10.08.2019

    Трехмерность и структурированность легли в основу фактур. Новый каталог Daniel Hechter 4 от A.S. Création - это вызов современности. Необычный дизайн обоев позволяет придать даже самому простому помещению эффектность. Игра в имитацию – бетона, камня, штукатурки – основные мотивы, в которых выполнен каталог. Цветовая палитра варьируется – бежевый, лиловый, красный, ванильный, серый и розовый.

  • Composition Kandinsky

    Composition Kandinsky

    10.08.2019

    Sirpi - итальянская фабрика.

    Компания SIRPI - это одна из старейших итальянских обойных фабрик, основанная в 1890 году. SIRPI - это аббревиатура полного названия итальянского предприятия Societa Italiana Rivestimenti Per Interni, которое переводится как "Итальянское общество внутренней отделки помещений". Основная продукция компании - это виниловые обои.
    .

  • Bambino XVIII

    Bambino XVIII

    09.08.2019
  • Alla Prima

    Alla Prima

    09.08.2019

    Rasch Alla Prima 1.06 х 10.05

  • Grandeco Opulence

    Grandeco Opulence

    08.08.2019

    Нестандартные фактуры обоев, динамичные и смелые цветовые решения, востребованные современные дизайны – все это вы найдете в новой коллекции Grandeco Opulence.

  • Michalsky Dream Again

    Michalsky Dream Again

    05.08.2019

    Michael Michalsky представляет четвертую коллекцию обоев для стен Michalsky Dream Again разработанную в сотрудничестве с AS Creation. В коллекции обоев AS Creation Michalsky Dream Again представлены различные модели с графическими узорами. Почувствуйте увлекательный и удивительный мир графики и растительных принтов.
    Винил на флизелиновой основе.
    Размер 0,53х10,05



1 - 20 из 167
Страницы: