Меню

Новости

  • Skandinavia

    Skandinavia

    20.07.2019

    Очередной подарок поклонникам необычайного и притягивающего стиля – коллекция обоев Skandinavia от Lutece. Французский бренд принял решение не ограничивать себя знакомыми всем геометрическими фигурами. Каталог получился ярким, красочным, насыщенным пестрой палитрой и экзотическими рисунками, которые в полной мере могут изменить интерьер Вашего дома. Соцветия летних цветов, фрукты и овощи, птицы и корабли в сочетании с фоновыми решениями могут стать идеальным дополнением для декорирования абсолютно любого помещения. Отдавая предпочтение полотнам от французской мануфактуры, помните о главном: не нужно ограничивать себя и свои мысли при реализации идей и фантазий.

  • Maximum XV

    Maximum XV

    18.07.2019

    Коллекция Maximum XV- это классическое творение от Rasch,которое сочетает в себе фоновые решения с эффектом лёгкой штукатурки, флористические мотивы и изящные дамаски.
    Метровые настенные покрытия сочетают в себе стильную и в то же время спокойную цветовую гамму, благодаря чему в помещении создаётся удивительная интерьерная симфония.

  • Jardin Secret

    Jardin Secret

    10.07.2019

    Обои Ugepa Jardin secret имеют оригинальный рисунок, который подходит для оформления как помещений в стиле французского ренессанса, так и комнат современных направлений.
    Скрытые принты, которые загадочно мерцают и появляются из глубины полотен в коллекции широкоформатных французских обоев для стен.
    Воздушные вензеля и чудесная романтичная флористика на обойных паттернах создают уютную очаровательную обстановку в вашем доме.

  • Reflets

    Reflets

    10.07.2019

    Многогранная, словно бриллиант, коллекция притягивает взгляд сильнее магнита. Эта коллекция вызовет в вас бурю эмоций и расставит акценты в вашем интерьере. В каталоге присутствуют принты с имитацией природных материалов, например, жемчужные раковины, а так же мраморные поверхности. Тематика природных материалов плавно переходит в геометрические принты. Мелкая мозаика представлена в нескольких цветовых гаммах. Кубические фигуры с эффектом состаринности придадут необычность вашему интерьеру. Многосторонние ромбы идеально подчеркнут зоны вашего интерьера и придутся по вкусу идущим в ногу со временем покупателям. Глянцевые дизайны с эффектом 3D очаруют не только владельца интерьера, но и его гостей.

  • Escapade

    Escapade

    10.07.2019
  • Diva

    Diva

    05.07.2019
  • Panthera

    Panthera

    03.07.2019

    Коллекция PANTHERA от BN International – это ответ голландской фабрики на вызов самых последних трендов. Это не просто анималистичные принты, они интерпретированы согласно последней моде: леопардовые пятна «читаются» не слишком явно, их можно принять за стиль милитари, за пятна на текстиле, за следы звериных лапок на земле. Какая же трендовая коллекция обойдется без темы «джунглей»? «Джунгли» здесь представлены роскошным растительным дизайном с экзотичными попугаями в очень насыщенных оттенках, а также деликатными, почти однотонными пальмовыми листьями на рогоже, и таинственным тропическим «лесом», в котором прячется пантера. Акцент в коллекции сделан на том, что к каждому разноцветному мотиву можно подобрать не один, а сразу три или четыре фона, и в зависимости от этого смягчить, успокоить яркость мотива или подчеркнуть его. Это коллекция, которая создаст в Вашем доме не просто уют, а целый мир, который отгородит Вас от серых и монотонных будней!

  • Van Gog 2

    Van Gog 2

    03.07.2019

    Для второй коллекции Музея Ван Гога мы углубились в творчество этого замечательного художника. Это было непросто, так как его огромное наследие является почти неисчерпаемым источником вдохновения. В конечном счете мы выбрали картины, которые наглядно иллюстрируют любовь Ван Гога к японскому искусству. Сам Ван Гог говорил, что это искусство сделало его счастливее и содержательнее, изменило его взгляд на мир. Ключевые работы, которые мы выбрали, включают цветущий сливовый сад (после Хиросигэ), веточку цветущего миндаля в стакане и вазу с китайскими астрами и гладиолусами. Эти красочные предметы, упакованные с замечательными деталями и окрашенные с большой страстью, составляют основу коллекции. И это коллекция, которую мы с гордостью представляем.
    Коллекция «Ван Гог» - это погоня за мечтой! Теперь живопись Ван Гога может украсить и Ваши стены!

  • Atelier Marburg

    Atelier Marburg

    03.07.2019

    Коллекция ATELIER разработана как сплав нескольких современных тенденций. Это игра глянцевых и матовых поверхностей с преобладанием последних. Это использование разнообразных эффектов, металлизированных красок. Это, наконец, сложное и интересное смешение стилевых направлений. Мы видим отсылки к хай-теку, эко-стилю, модному стилю фьюжн, лофтовым мотивам. Также стоит отметить уже традиционную для фабрики Marburg игру фактур, использование мягких, текстильных структур в сочетании с металлами.
    В коллекции достаточно необычная палитра. Мы не видим ярких цветов и сильных контрастов, все построено на нюансах, цвет перетекает в цвет, играют оттенки. Это очень интересное и актуальное колористическое решение, которое позволяет создавать новые и необычные сочетания в интерьере.

  • Kingdom

    Kingdom

    03.07.2019

    новая коллекция от Marburg

  • Platinum

    Platinum

    03.07.2019

    Коллекция Platinum подразделяется на четыре основных мотива, к каждому из которых предлагается по хорошо сочетающемуся с этим мотивом мелкому «петельчатому» узору.
    Реалистично воспроизведённая структура бетона, а также плетёный узор, напоминающий керамическую мозаику, циновку, заплаты бетонных квадратов ,узор древесины.
    В основу коллекции положены матовые и спокойные тона, например, сочетание золотистого и табачного цветов, элегантный серо-коричневый, или комбинация белого и кремового с розовыми акцентами.

  • Origin

    Origin

    03.07.2019

    В современных стилевых направлениях эко-дизайн-одно из самых актуальных и богатых идеями. Оно находит свое отражение во всех без исключения сферах творчества: в оформлении текстильных изделий, в искусстве, в моде, в мебели и, конечно, в оформлении интерьера.
    Эко-дизайн, как и сама природа может быть совершенно разным: воплощением суровой скандинавской красоты, яркого, пряного Востока или сдержанной английской роскоши.

  • Drakkar

    Drakkar

    03.07.2019

    Drakkar – это современная интерпретация как классического орнамента, так и интерпретация имитирующем штукатурку. В коллекции применено интересное сочетание перламутров и матовых красок, которое позволяет получить необычную бархатистую фактуру.
    Такой прием в точности соответствует тенденциям в сфере оформления интерьера, призывающим использовать минимальное количество блеска, создавать необычные текстуры поверхностей, близкие природным мотивам.
    В коллекции шесть колористов, среди которых не только красивые, не раз себя зарекомендовавшие оттенки, но и несколько свежих, модных цветов: цвет морской волны, необычный свинцово- серый, роскошный, аристократический бордово- золотой.

  • Festival

    Festival

    03.07.2019

    Изысканная коллекция, разработанная в Италии, особенно предназначенная для обновления и придания вашему дому элегантности.
    Цвета, дизайн и атмосфера соответствуют истинному и неповторимому итальянскому стилю.
    Рисунки, являющиеся результатом долгого исследования и отбора среди самых красивых коллекций тканей флорентийского и венецианского ренессанса, являются динамичными, актуальными и делают любую домашнюю обстановку гостеприимной и уникальной.

  • Lamborghini

    Lamborghini

    03.07.2019

    Обои Automobili Lamborghini - эта коллекция плоды обмена опытом между производителем культовых супер спортивных автомобилей и итальянским лидером в своем секторе Замбаити Парати.
    Элегантные обои были реализованы с эффектами и цветами, которые напоминают текстуру углеродных волокон, предавая окружающей среде эксклюзив и утонченность.
    Коллекция, которая свидетельствует о превосходстве Италии предлагает уникальные эмоции и поднимает концепцию итальянской роскоши.

  • Satin Flowars 3

    Satin Flowars 3

    03.07.2019

    Новый флористический сборник итальянских обоев для стен Satin flowers 3
    представляет собой дизайнерскую книгу, включающую такие рисунки на обойном полотне, как:
    -английская классика -прованс -американская классика
    Обои Satin flowers 3 станут великолепным украшением большого загородного дома или городской квартиры, благодаря своему превосходному качеству.

  • Tailor

    Tailor

    17.01.2019

    TAILOR
    BN INTERNATIONAL
    В каталог Tailor вошли разные стили из предыдущих коллекции фабрики.
    Объёмные 3d цветы выполнены в постельных тонах, а также в изысканном серо-черном цвете.
    Штукатурка будто-то настоящая состаренная временем.
    Растительные мотивы, нежные цветы, деревья, ветки
    Ко всем орнаментам, вы найдете для себя фоники чтобы разбавить вашу комнату и придать ей лёгкости и не навязчивости.

  • Boho Love

    Boho Love

    17.01.2019

    Boho Love - смелая и неординарная коллекция от всемирноизместной немецкой фабрики AS Cretion в стиле бохо. Насыщенные краски, утончённые орнаменты, интересные сочетания цветов и принтов! Всё, что необходимо для создания необычного эксклюзивного интерьера.

  • Historia

    Historia

    11.12.2018

    HISTORIA
    LIMONTA
    Итальянская традиция, отражённая в обоях.
    Коллекция Historia рождается благодаря чувственному и эмоциональному повествованию об успешной истории компании, чьё наследие в мире текстиля и обоев создавалось более века.
    Коллекция имитирует гобелены девятнадцатого века, камчатные ткани и жаккарды. Текстильные структуры, созданные на жаккардовых станках, озаряют внутренним светом новаторской изысканности, классика представлена в современном элегантном стиле.

  • Play

    Play

    11.12.2018

    PLAY
    LIMONTA
    Линия  Playful создана для детей и подростков. Благодаря инновационным идеям и современным проектам даёт возможность семьям декорировать свой дом в особенной стилистике, учитывая индивидуальность каждого ребёнка.
    Первая коллекция линии Playful, PLAY, разработана в сотрудничестве Limonta Italian Wall Couture с компанией Peridea®, итальянской студией декорного интерьера для детей.
    Использованы базовые колористки и геометрические формы, стимулирующие фантазию и креативную игру малышей.Вместе с другими геометрическими формами круг преобразуется в разнообразные сюжеты. Это своеобразное приглашение к игре и развитию воображения.
    Так же заслуживают особого внимания обои, которые дети могут раскрасить сами! Забавные персонажи так и просятся, чтобы их раскрасили.
    Все обои выполнены из экологически чистых материалов и идеально подойдут для детских комнат.



1 - 20 из 138
Страницы: