Меню

Новости

  • Barbara XL

    Barbara XL

    30.05.2020

    BARBARA Home Collection покорит вас яркостью и шармом! Это второй выпуск коллекции Барбары Шёнебергер и компании Rasch.

    Спокойные однотонные и яркие дизайнерские полотна: геометрия, пальмовые листья, винтажные узоры. Эта шикарная коллекция непременно понравится Вам своим стилем и индивидуальностью!

    Материал: винил на флизелине

    Размер: 1,06х10 м

  • Temeless Stories

    Temeless Stories

    12.05.2020

    ЖИЗНЬ В ПОЛНОМ ЦВЕТЕ. Цвет добавляет энергии и жизни вашему интерьеру. Это оказывает влияние на ваше настроение и мгновенно создает атмосферу воспоминаний. Выбор привлекательных обоев из серии Timeless Stories позволяет легко декорировать цветом.
    С серией Timeless Stories мы создали классическую коллекцию обоев с множеством различных текстур и нежных узоров, с красивым балансом цвета. Обои выполнены в профессиональных цветовых сочетаниях, что позволяет легко подобрать свою уникальную цветовой палитру.
    Предпочитаете ли вы классический интерьер в темных тонах или скандинавский дизайн со свежими натуральными оттенками и текстурами. В коллекции Timeless Stories вы всегда найдете идеальные обои. Для каждого стиля вы найдете безупречные цветовые сочетания.

  • Fiore

    Fiore

    12.05.2020

    Значимость цветов в дизайне интерьера и мире моды является немаловажной, так как цветы — это простой и искусный способ, с помощью которого мы можем как создать дизайн интерьера, так и добавить шарм и теплоту в комнате, они придают пространству цвет и жизненную силу.
    Более того, цветы помогают наполнить комнату смыслом жизни, усиливая ее атмосферу и характер.
    Дизайны из коллекции Flore созданы для радости и восхищения. Они были разработаны на заказ самой природой и нашими дизайнерами.

  • Cubiq

    Cubiq

    12.05.2020

    Коллекция Cubiq смело играет с реальностью. Богатый дизайн и графические элементы создают уникальную атмосферу и пространственный эффект. Благодаря использованию цвета в сочетании с особыми эффектами затенения ваша стена кажется объемной. Стоит лишь коснуться ее.
    Спокойные, но ошеломляющие сочетания цветов. Эту коллекцию украшают узоры оригами и кубические формы с тонкими эффектами блеска. Геометрические узоры, которые никогда не заставят вас скучать, так как в них вы снова и снова открываете для себя новые формы.
    Придайте каждому пространству изумительный эффект.

  • Filigrano

    Filigrano

    12.05.2020

    Стежок за стежком, нить за нитью создавалось искусное одеяние для стен нашего дома.
    Новая коллекция Rasch Filigrano в классическом стиле с изысканной текстильной оптикой и множеством филигранных деталей непременно очарует Вас. Орнаменты в стиле барокко, геометрические узоры или тонкие линии смотрятся так, будто вышиты от руки. Утонченная и сдержанная коллекция Filigrano является идеальным фоном для стильной мебели и интерьерных аксессуаров.

    Нежные оттенки синего и бежевого, пудровые и кремовые тона создают удивительно приятную атмосферу в доме, которая приглашает Вас задержаться, расслабиться, наслаждаться и чувствовать себя хорошо.
    Виниловые обои на флизелиновой осеове.
    Размер: 1.06х10.05

  • Amazonia

    Amazonia

    22.04.2020


    Коллекция
    Amazonia
    Дизайны коллекции обоев Amazonia пронизаны философией гармонии, и через образы, напечатленные в них, можно прийти к истинному пониманию красоты.

  • Origins

    Origins

    22.04.2020

    Коллекция настенных покрытий Origins стала результатом совместного творчества фабрики «Лоймина» и Студии Артемия Лебедева — одной из первых российских дизайн-студий, ныне широко известной в России и во всем мире.
    Рисунки коллекции Origins концентрируют в себе поиски и находки многих поколений художников и дизайнеров всего мира, однако в этот раз демонстрируется абсолютно новый подход в их решении. Коллекция построена на природных ассоциациях — как в изобразительных мотивах, так и в цветовой гамме. Классические орнаменты — «цветущий сад» (argania), «травы» (willow-herb), «цветы» (gladiolus, acanthus), «ягоды» (Bilberry), «лесная чаща» (woodland, wonder-squirrel) — как будто созданы для иллюстраций к детским сказкам, возвращающим нас к истокам. Они переносят нас в мир сказочной природы, столь многогранно воспетой в народной и авторской поэзии. «Рифмы» рисунков коллекции Origins так же многогранны, неожиданны и впечатляющи: каждой комнате вашего дома можно посвятить отдельный узор с собственной цветовой композицией, а можно использовать в одном пространстве сразу несколько рисунков. Эксперименты как никогда уместны в рамках этой коллекции настенных покрытий, подобно тому как многослойность и комбинаторика присущи современной моде. Коллекция отражает восприятие действительности XXi века в контексте самых актуальных стилевых тенденций в европейском графическом дизайне: ботаника, метафоризм, стилизаторство, кибер-фолк. Оригинальное собрание Origins призывает современного человека быть в тренде и смотреть в будущее, не отрываясь от своих корней.

  • New Studio 2

    New Studio 2

    14.04.2020

    Познакомтесь с коллекцией New Studio 2.0 от фабрики AS Creation.
    Ни один другой продукт не имеет такого разнообразия и не обладает таким большим числом различных цветовых оттенков, нюансов дизайна и качества поверхности. В нашем ассортименте найдутся подходящие обои и для Вас.
    Естественный вид, оптический эффект плитки или элегантность в чистом виде – с нашими дизайнерскими обоями ты можешь подчеркнуть свой собственный индивидуальный стиль, используя при этом высочайшее устойчивое качество.
    Размер 0.53х10.05
    Виниловые обои на флизелиновой основе.

  • Natte

    Natte

    14.04.2020

    NATTÉ
    Познакомьтесь с новой коллекцией от Caseio!
    NATTÉ - виниловые обои на флизелиновой основе с богатой палитрой
    из 48 цветов и уникальным эффектом ручной работы. Это идеальное сочетание для создания интерьера от гостиной до спальни в уникальном естественном стиле.
    Виниловые обои на флизелиновой основе.
    Размер 0.53х10.05

  • Moove

    Moove

    14.04.2020

    Нам хочется ритма в интерьере в нашей повседневной жизни. Мы всегда ищем чего-то нового, шикарного, красочного и очень модного.
    Caselio представляет Вам новую коллекцию MOOVE с интересной и очень динамичной геометрией в которую нельзя не влюбиться! Будьте в движении вместе с Caselio.

  • Versace IV

    Versace IV

    14.04.2020

    VERSACE IV
    «VERSACE» – это неповторимое элегантное сочетание классического искусства и современности. Этот эстетический принцип воплощен также в новой коллекции обоев «VERSACE IV» от компании «A.S. Creation», включающей шесть тем, которые символически интерпретируют саму сущность уникальной марки: «La Scala del Palazzo», «Barocco Metallics», «Heritage», «Decoupage», «Barocco Birds», «Eterno». Почувствуйте вдохновение!
    Материал: флизелин.
    Размер: 0,70 х 10,05

  • Karin Sajo

    Karin Sajo

    14.04.2020

    KARIN SAJO
    Чтобы создать коллекцию, Карин Сажо обратилась к своим основным источникам

    вдохновения -"Terre et Mer" ("земля и море"), а так же использовала дизайны из своих текстильных коллекций.

    Изысканный художественный вкус превратил творческий замысел в роскошные фактурные обои.
    Комбинируйте! Искусство Карин Сажо учит объединять шерсть, бархат, шелк и стекло в целостный образ.
    Создайте совершенное пространство вокруг Вас с коллекцией Karin Sajo от Grandeco Boutique.

    Размер: 0.53х10.05

    Виниловые обои на флизелиновой основе.

  • Geometric Style

    Geometric Style

    29.03.2020


    Geometric Style — cборник из двух новых серий, в основе которых положена модная и популярная тема геометрических рисунков и дополняющих их однотонников с различной структурой и разнообразной расцветкой, которые могут быть использованы и вполне самостоятельно в модерновых и минималистичных интерьерах.

  • Roberto Cavalli 7

    Roberto Cavalli 7

    25.02.2020

    Обои Roberto Cavalli: высокая мода на ваших стенах
    Roberto Cavalli – кутюрье с мировым именем. На подиумах его дизайнерские шедевры производят фурор и заставляют зрителей затаить дыхание от восторга. Кавалли, создавая платья, находит вдохновение, которое настолько затрагивает всё его естество, что одежды из мира высокой моды оказывается ему недостаточно. Так и рождается новый каталог обоев Roberto Cavalli.

  • Millennium

    Millennium

    29.01.2020

    В коллекции MILLENIUM встречаются древность и современность, прошлое, настоящее и будущее. Здесь классические принты соединятся воедино с ультрамодными спецэффектами, а трендовые дизайны формируют, на удивление, традиционные интерьеры.
    В ней все дышит историей и креативом. Такое противоречивое соседство дает безграничное пространство для реализации дизайнерских фантазий в собственном интерьере.

  • Art Deco

    Art Deco

    25.01.2020

    ART DECO идеальны для создания яркого, эффектного интерьера. Линейка богата перламутровыми оттенками, плавными градиентами, оригинальными орнаментами.
    Комбинируйте блестящие и матовые текстуры или выберите монотонное исполнение. Обои подходят для оформления гостиной, спальни, рабочего кабинета.

  • Villa Dorata

    Villa Dorata

    25.01.2020

    Название этой коллекции не случайно переводится как «Золотая вилла». Утонченная и статусная, она станет идеальным выбором для тех, кто желает подчеркнуть индивидуальность и богатство своего интерьера.
    Объемные, фактурные вензеля, элегантные линии, изысканный мрамор — это текстуры, очень громко заявляющие о себе. Обустраивая пространство, добавьте еще несколько элементов, напоминающих об эпохе барокко и рококо, особое внимание уделите текстилю — главное при этом не переусердствовать.
    Тогда интерьер будет современным и по-королевски роскошным, но без тени помпезности и вычурности.

  • Aurora 2022

    Aurora 2022

    25.01.2020

    AURORA 2022
    Познакомтесь с новой коллекцией от Grandeco.
    Aurora 2022 - это тропические листья, плетеные циновки, бамбук, солома, натуральный камень - все эти текстуры принесут уют и тепло в интерьер. Благодаря матовой поверхности, обои не будут привлекать излишнего внимания, несмотря на яркий рисунок.
    Как бы ни менялись тенденции и мода, стремление сделать пространство вокруг уютным остается неизменным.

  • Linea

    Linea

    03.01.2020

    Предлагаем Вам ознакомиться с новой коллекцией фабрики Rasch LINEA, выполненной в размере 1,06м.
    Геометрические орнаменты коллекции способны зарядить интерьер позитивом и бодростью.
    Прямоугольники, треугольники, зиг-заги - это простые и понятные нам формы, которые психологически комфортны для восприятия.
    Сегодняшняя мода на геометрию - это не просто мода, а уже история!

  • Magnolia

    Magnolia

    03.01.2020

    MAGNOLIA
    Новая коллекция фабрики Rasch - MAGNOLIA, представленная в размере 1,06Х10,05 м., непременно очарует и восхитит Вас.
    Цветок магнолии основной мотив коллекции - необычный, реликтовый и немного таинственный.
    Этот дизайн может необыкновенно преобразить и гармонизировать любой дом!



1 - 20 из 207
Страницы: